更新时间:2024-07-01

全体党员同志:

2024年是中国共产党成立103周年。学校党委谨向辛勤工作在教学和服务一线的全体党员,向为学校建设和发展作出重要贡献的退休老党员们,致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

近年来,学校在校党委的领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以高质量党建引领学校高质量发展,在广大党员干部和教职工的共同努力下,在现代职业教育政策利好的驱动下,紧紧围绕建设中国特色世界一流技师学院的中心工作,笃实干强内涵,办学软硬实力得到显著增强。今年5月,学校与深圳东江纵队纪念馆共联共建“深圳鹏城技师学院党史学习教育基地”,推动党史学习教育、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育常态化长效化,打造“红色校园”;6月,学校举行融媒体中心指导老师聘任仪式,打造“融媒体+思政育人”工作体系,让思政教育全面融入师生的日常生活与学习之中,打造思政育人新格局;此外,学校不断深化校企合作、产教融合,与汇川技术签约共建智能制造特色产业学院,携手华为打造全球根技术培训中心,与顺丰科技签约共建全国技工教育系统首家低空产业经济学院,在实现高质量发展的道路上蹄疾而步稳、勇毅而笃行!广大党员同志立足本职,铸忠诚、强担当、创业绩,用实际行动践行“明德精技,匠心致学”的校训精神,为学校事业高质量发展作出了突出贡献。

同志们,在学校铆定发展思路、聚力谋划高质量发展的关键期,我们呼吁党员同志迎难而上、勇挑重担。一是要努力建设学习型党组织,培养具有世界眼光、善于把握规律、富有创新精神的党员,不断增强学校党支部的创造力、凝聚力和战斗力;二是要彰显共产党人的先锋本色,全体党员充分发挥先锋模范作用,在学校各项工作中创先争优,树典型、学先进,用实际行动践行使命担当;三是要营造风清气正的政治生态,坚持反腐倡廉常抓不懈,坚持拒腐防变警钟长鸣,把廉政建设贯穿于学校工作的各个领域。同志们,让我们用自己的实际行动建功立业,为学校争创中国特色世界一流技师学院不懈奋斗!

最后,衷心祝愿伟大的中国共产党永葆朝气,祝愿学校全体党员节日快乐!

校党委

2024年7月1日