你有所呼 我有所应——我校召开“我为群众办实事”征求意见反馈会

2021-06-15 17:48:32

6月9日下午,我校在福强校区七楼会议室召开党史学习教育“我为群众办实事”征求意见反馈会。反馈会由校党委副书记孙从争同志主持,党委书记、校长罗德超同志出席会议,党委办公室、人事处等九个承办部门主要负责人和教职工代表等二十余人参加了会议。反馈会.JPG

会上,九个部门主要负责人先后对教职工代表提出的意见建议办理情况逐一进行反馈。孙从争同志表示,反馈会的召开既是推进党史学习教育“我为群众办实事”的重要抓手,也是校党委持续拓宽联系群众渠道、促进学校高质量发展的重要举措。党史学习教育活动开展以来,学校还专门设立了意见箱、网上信箱,欢迎广大教职工为学校发展建言献策。

罗德超同志对广大教职工心系学校发展、积极建言献策表示衷心感谢,对各承办部门认真研究反馈表示高度肯定。罗德超同志表示,校党委高度重视教职工的意见建议,召开专题研讨会和反馈会逐一研究、逐一反馈。希望广大教职工多理解、支持学校的工作,以主人翁的精神多提建设性意见建议,并恳请参会教职工代表将会议精神传达给广大教职工;希望各承办部门要认真履行工作职责,尽心竭力为师生服务,对负责的意见建议逐一落实、逐一汇报,做到事事有回音、件件有着落。会上,罗德超同志强调:要不断推动“我为群众办实事”常态化,要始终坚持以人民为中心的思想,持续拓宽联系群众渠道,积极征集各类意见建议,把师生满意作为最高标准,将服务做到师生心坎上,与师生共谋学校发展。

参会教职工代表表示,通过本次反馈会,感受到了校党委对教职工诉求的重视,较为关注的热点问题都得到了针对性的反馈,切实做到了师生有所呼、学校有所应。

下一步我校将紧密围绕党史学习教育,结合学校工作实际,不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,将开展“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,坚持把师生、群众认可满意作为开展“我为群众办实事”实践活动成效的一个检验标准,切实把好事办实、把实事办好,让师生群众不断增强获得感、幸福感、安全感。