喜报 | 我校学生获得省级奖项4项!

2022-10-11 17:08:16

近日,广东省技工院校“青春献礼二十大 技能强国新征程”主题教育活动获奖名单揭晓,我校学生参赛作品共获得四个奖项,包括:

图片

本次活动由广东省职业技术教研室主办,广东省职协承办。活动包括“讲好党史故事”“大湾区青年工匠榜样学习”“主题征文和书画摄影”三部分。旨在通过举办主题征文、书画摄影等活动,积极传承中华优秀传统文化、红色文化和绝技绝活,加强德育、心理健康和技能教育,落实劳动教育、体育和美育相关要求,构建思政育人新格局。全省技工院校师生围绕主题积极创作了视频、征文、书画摄影类作品共1382件,经过线上初审、专家复评和现场终评,共评选出“讲好党史故事(或技工故事)”视频获奖作品37项,主题征文获奖作品68项,书画摄影获奖作品105项。

青春献礼二十大 技能强国新征程

此次活动更好地让同学们意识到当代青年身上的责任与担当

也祝愿“鹏仔们”借此机会回顾共青团发展历程的同时

接好历史的“接力棒”

在实现民族复兴的赛道上奋勇当先

以昂扬的斗志和饱满的热情

迎接党的二十大胜利召开!